<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 娱乐 > 欧美星闻 >

好莱坞艳照门曝光女星温斯蒂已删除的照片

2014-09-04 08:13 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

温斯蒂(资料图) 
温斯蒂(资料图)

  据台湾媒体报道,好莱坞女星私密照这几天越爆越多,目前多数矛头指向是“寻找我的iPhone”(Find My iPhone)和“iCloud”漏洞酿祸,黑客可以无限次尝试明星的密码组合,直到成功为止。苹果为了在iPhone6发表会前扳回颜面,已迅速发布更新补救,现在只要输入5次错误的密码就会遭到锁定。

  破解许多明星iCloud的黑客,不仅流出照片,也将暴力破解密码的软件“ibrute”传上网。有了这套工具就能对目标的Find My iPhone账号发动暴力破解攻击,更因为苹果的漏洞就,让黑客不断尝试不同电子邮件和密码也不会被系统拦截。若密码强度太差,软件自动尝试上万次后就能取得你iCloud上的所有数据。

  《绝命终结站》的女星玛丽-伊丽莎白-温斯蒂(Mary Elizabeth Winstead)表示,那些都是很久前已删除的相片。不过iCloud具有备份功能,即使已经把iPhone上照片删除,黑客骇入云端依然能取得过去照片。

 

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
与“斯蒂,删除,照片,温,女星,艳照门,门,曝光,好莱坞,”有关的文章还有:
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
热门推荐
传52岁麦当娜再度热恋 新欢曾与MJ合作舞蹈

甄子丹抢手身价两千万 《叶问2》票房破纪录

精彩专题