<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 娱乐 > 欧美星闻 >

传汤姆-汉克斯与妻分居 26年婚姻亮红灯

2014-08-21 10:57 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

汉克斯与妻子结婚26年 
汉克斯与妻子结婚26年
 
前一阵汉克斯全家去希腊度假 
前一阵汉克斯全家去希腊度假

  据台湾媒体报道,奥斯卡影帝汤姆-汉克斯(Tom Hanks)惊传和结缡26年的妻子丽塔威尔森分居!美国《In Touch》周刊独家报导,他们8月初到希腊小岛的别墅度假,当时形影不离,没想到,其实两人前阵子悄悄分居1个月。

  消息人士表示:“他们的关系陷入低潮,有1个月的时间各过各的。”丽塔当时独自住在价值1.5亿人民币的加州豪宅,汤姆汉克则借住制片好友位于马里布的家,随后到埃及拍新片《A Hologram for the King》。

  他俩友人说:“尽管他们会联袂出席社交活动,也会一起遛狗,但他们处于分居状态。”消息人士补充:“他们意见分歧。”但他们拒绝放弃,总算度过婚姻危机,友人说:“汤姆和丽塔不只是夫妻,更是好友,要让他们分开并不容易。”汤姆汉克夫妇1988年结婚,育有两子,一直是好莱坞的模范夫妻。他们的发言人被问及两人分居传闻,拒绝评论此事。

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
与“26年,婚姻,亮,红灯,分居,妻,汤姆,-,汉,克斯,传,”有关的文章还有:
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
热门推荐
传52岁麦当娜再度热恋 新欢曾与MJ合作舞蹈

甄子丹抢手身价两千万 《叶问2》票房破纪录

精彩专题