<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 型男 > 男装搭配 >

型男彩虹色鞋款趣味搭

2014-09-04 08:15 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

  导语:趣味性是时尚不可缺少的,鞋款也是我们日常穿搭中不可缺少的,如何让鞋款的选择穿搭有趣味性,也是得花一番功夫的!彩虹有“红橙黄绿青蓝紫”七色,当彩虹色和鞋款碰撞在一起会有什么有趣的搭配呢?

虹色和鞋款碰撞在一起会有什么有趣的搭配呢

  红色帆布鞋

红色帆布鞋

  红色帆布鞋,Converse,售价约746元

  牛仔裤,Nudie Jeans,售价约1034元。

  帆布鞋和牛仔裤都是休闲风格的单品,红色与深色又有鲜明的色差,两相搭配正合适。

  橙色布鞋

橙色布鞋

  橙色布鞋,Castañer,售价约994元

  西裤,Loro Piana,售价约4182元

  橙色的麻底布面便鞋有一种复古的质感,搭配简单干净的白色西裤,复古的味道就又浓了几分,整体显得清新大气。

  黄色豆丁鞋

黄色豆丁鞋

  黄色豆丁鞋,Car Shoe,售价约2754元

  五分裤,Wooyoungmi,售价约1975元

  太阳镜,Oliver Peoples,售价约2580元

  穿豆丁鞋就适合搭配九分裤、七分裤和五分裤,总之至少得露出脚踝,这样的设计与穿搭能够拉长身体比例。黄色与灰色的对比也较柔和,视觉冲击不会太大。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题