<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 型男 > 酷男秀场 >

饼脸也能有棱角 选对墨镜一秒钟变型男

2014-07-31 18:03 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

长方形脸
 
卷福
 
 

  长方形脸

  这种脸型给人的第一印象是有个性的,因此对外界吸引力非常强,但是长型脸适合留刘海,用于遮盖脸过长的事实。同时着装不宜穿V领或开的过低的领形。拿卷福作案例最适合不过,典型的长方形脸,一头卷发让过长的脸型看的自然了许多。搭配的墨镜自然也是尽量将脸部面积遮挡的多一些。但是由于长方形脸一般偏瘦,因此无论是方形还是圆形的太阳镜都十分合适了。

鹅蛋形脸
 
李敏镐

  鹅蛋形脸

  通常称为瓜子脸或蛋型脸,因为没有什么缺陷,不需加以掩饰,所以任何领形都适合,属于无论男生还是女生都梦寐以求的完美脸型。看到李敏镐欧巴就不由得发觉,这种完美的脸型,无论带什么款式的太阳镜都可以!

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
热门推荐
精彩专题