<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 奢品 > 奢华时装 >

2010春夏时尚闪亮装潮流不减

2010-04-26 10:26 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

 

        亮片装不知道已经风靡了几季,但是设计大师们仍然对它爱不释手。在2010春夏成衣的发布中,闪亮元素更是遍布每次秀场,blingbling的迷乱了在场所有人的眼,但是本季怎样的闪亮装才是最IN的,让我们走进秀场逐一解析。


   
Balmain

  Balmain这次又将硬朗强势和前卫另类的风格非常有个性地展示了个够。里面是缀满亮片印花的军装风长袖T,外面是大破洞的针织外套,混搭得极其有效果。虽然整身看起来“颓”味十足,但也绝不缺上城摇滚范儿的前卫艺术感,只是不知道贝嫂这次有没有很捧场呢?


PRADA

  PRADA的这身搭配真是简单有型!别看上身只是一件无袖T恤,但半透明的珠面材质和精细的亮片缝制技艺,让它看起来绝对不是一般的亮片装能媲美的。款式和颜色都很简单,但气场却不停暗涌。还有类似legging的紧身单车裤,让骨感的模特看上去更骨感了。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
热门推荐
bottega veneta2010春夏女装广告

精彩专题