<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 奢品 > 奢华时装 >

bottega veneta2010春夏女装广告

2010-04-23 15:25 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

     对bottega veneta 来说,广告不仅是一个重要的沟通途径,亦是一个通过合作来体现品牌身份核心的好契机。

bottega veneta2010春夏女装广告

 

 

每一个季节,bottega veneta 都会邀请出众的摄影师与创意总监tomas maier 合作,为新系列构思并拍摄专辑。这一次,2010春夏系列的镜头背后,是才华洋溢的艺术与纪实摄影师南-戈尔丁(nan goldin),于2009年10月在美国纽约史坦顿岛 (staten island) 为广告专辑进行拍摄。

2010春夏系列是一个自我个性的探索旅程。纯洁的白色、象牙的淡白色、柔和的奶白色和淡雅的浅黄色构成简约静谧的主调,而配饰和几条醒目裙子上的蛋黄的黄、蓝瓷的蓝、兰花的淡紫和狂热的红,则为该系列带来活泼绚丽的缤纷色彩。在这个系列里,女性敏锐的触觉至为重要,因为她身上那淡雅的衣裙仿如一幅帆布画,唯有配上经细心挑选的鞋履、手袋和珠宝首饰;与婀娜多姿的体态和举手投足之间的动静,才能为“帆布画”增添个性与色彩,令整个形象丰盈完满。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
热门推荐
bottega veneta2010春夏女装广告

精彩专题