<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 奢品 > 高雅单品 >

沙弗莱石:宝石界的新宠

2011-05-18 09:29 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

高级珠宝从来不是想进就进的,无数的半宝石在门口张望,百年来也没进过几次大观园。没有真功夫,也不会成为Tiffany的主推选手之一。到底沙弗莱石有着何德何能可以一步登天?
 

沙弗莱石进驻高价宝石的4块敲门砖
沙弗莱石进驻高价宝石的4块敲门砖
 
 
开采难,难于上青天
开采难,难于上青天

  NO.1 开采难,难于上青天

  “产量稀少”永远是宝石高价的黄金法则NO.1!虽然不少地方发现矿藏,可用于珠宝的矿区却很少。另一重要原因是沙弗莱石开采难度非常大,开采沙弗莱石需要熟知地质结构、动作迅速,因为沙弗莱石出现在岩石裂缝中,而岩石裂缝经常在开采的过程中便突然消失了,只有将这些石头打破,我们才能看到那美丽可人的绿色。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
热门推荐
天价黄金iPod Shuffle登场

香奈儿世博会惊艳中国风限量版

精彩专题