<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 奢品 > 高雅单品 >

探秘价值四亿元的迈阿密概念豪宅

2011-01-28 16:05 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

   迈阿密是美国最南部的一个海滨城市,隔着佛罗里达海峡与古巴遥遥相望。这里犹如一个豪宅博物馆,云集了美国的富豪阶层,岛上的豪宅彷如城市的一道亮丽的风景线。

迈阿密海滩一带的这栋宅邸,标价约折合人民币四亿元。
迈阿密海滩一带的这栋宅邸,标价约折合人民币四亿元。
 
 
开发商不惜从巴哈马群岛进口了数吨粉色沙子打造私人海滩
客厅的定制家具由几名设计师精心设计
 
 
图为电影/媒体室。
图为电影/媒体室。

  这处生活空间达2,790平方米的宅邸盘踞在迈阿密海滩一带,拥有绝佳的滨海景观和精雕细琢的室内设计,其现标价约折合人民币四亿元。这处10居室的宅邸盘踞在迈阿密海滩比斯坎湾对岸的私人印度溪岛上。开发商从巴哈马群岛进口了数吨粉色沙子来打造豪宅附带的私人海滩。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
与“概念,豪宅,迈阿密,四亿元,价值,探秘,”有关的文章还有:
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
热门推荐
天价黄金iPod Shuffle登场

香奈儿世博会惊艳中国风限量版

精彩专题