<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 奢品 > 高雅单品 >

盘点2010年北京六大顶级别墅

2010-11-30 09:12 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

 北京的高端别墅成为抵御通胀的最佳房地产投资产品,尤其是限购令之后,很多刚性需求购买者纷纷考虑购买自己的“终极居所”,因此高端别墅迅速成为当下普遍关注的焦点。下面就是人们普遍看好的京北六大顶级别墅,笔者通过亲自走访对他们进行的比较和点评。

 

  自2003年别墅禁地令推进以来,别墅稀缺论不绝于耳。据了解,2009年北京别墅市场在售项目有153个,而一直被认为极其稀缺且升值潜力最大的纯独栋项目竟多达50多个,占在售别墅总数的1/3;而到2010年北京别墅市场的新项目总共才56个,也因此独栋别墅就显得更加稀缺。

  龙湖·颐和原著

  我先来讲讲颐和原著吧,这个项目背面就是燕山山脉,西边就是众所周知的颐和园,清朝的三大皇家园林几乎都跟这项目沾上了点关系。据说买别墅的人都比较讲究风水,但对这个项目来说风水这个问题应该只有多的没有少的,要知道这可是当年皇帝做游戏的地方。这块地方丰富的水源涵养了茂盛的绿化,形成了代表皇家园林的“三山五园”,如今,这一带已成为历史风貌与生态环境得到严格保护的、北京最稀缺的宜居之地。

颐和原著,背面是燕山山脉,西边是众所周知的颐和园
 
颐和原著,背面是燕山山脉,西边是众所周知的颐和园

  颐和原著这个项目总占地面积达到了147亩,在整个规划中囊括了91栋豪华的官式大宅,而在这其中又被细分为9种户型,18种不同的外立面组成。据了解该项目内每套住宅均是上下各两层的结构并且总建筑面积也在1000平米以上,因此纵观颐和原著的功能与布局来看可以说是龙湖地产经过多年的研究为富翁们量身定做的家式大宅。

颐和原著自身独一无二的皇家园林景观
 
颐和原著自身独一无二的皇家园林景观

  综合点评:颐和原著凭借着自身独一无二的皇家园林景观,拥有着其他项目无法比拟的稀缺性资源,使得该项目成为北京最畅销的独栋别墅项目之一。但动辄上亿的总价,却不是谁都能承受得了的。并且对于富豪来说,2000平米体量、两层地下空间格局,并不适合日常起居。

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
热门推荐
天价黄金iPod Shuffle登场

香奈儿世博会惊艳中国风限量版

精彩专题