<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 奢品 > 高雅单品 >

令人咋舌的UN超现代建筑鞋

2010-04-29 09:32 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

       本系列融合了建筑与时尚的元素,款式简洁却有很多创新的细节。严格来说,它们更像是一件供人欣赏的艺术品,而不是一双平凡人能穿的鞋子。正是这种建筑式的美感融入鞋子当中形成的特殊魅力。

      


        黑白蟒蛇蚊皮革高跟,OL上班族最常穿的款式,正面还看不出个异样,没想到它背后隐藏着这么大一个“大班椅脚”式的鞋跟,让人颇为吃惊,忍不住想问:这样的“跟”能撑得住一个人的重量吗?

        同一个“鞋跟”系列,我们还看到以线条和曲线为主角的浅驼色皮革凉鞋。优美的鞋板线条完全符合人体构造,紧紧地贴合你细嫩的脚板,让你穿多久都不会感觉累。穿得舒服之余,更能享受UN为你带来的时尚和奢华感,真的是一举两得。

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
与“建筑,现代,令人,皮革,一个,设计,,线条,时尚,,标题,前”有关的文章还有:
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
热门推荐
天价黄金iPod Shuffle登场

香奈儿世博会惊艳中国风限量版

精彩专题