<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 生活 > 数码时代 >

无法摆脱虚化的诱惑 五款大光圈镜头推荐

2012-01-05 09:02 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

  对于摄影初学者来说背景虚化的效果就是一切,虽然大光圈摄影确实脱离了摄影的本质,但是唯美的虚化效果,还是让人初学者们很有成就感的。很多朋友买了佳能600D这样的入门单反,拿到手里发现用无法拍出那种大光圈效果,其实这不是你的技术问题,18-55套头的最大光圈不过F3.5,所以拍不出那种唯美的虚化。

无法摆脱虚化的诱惑 五款大光圈镜头推荐

大光圈镜头下的诱惑

  想要获得大光圈镜头,选择定焦镜头比较容易实现,相比较恒定光圈的变焦镜头来说,定焦镜头简单的结构使得成像表现更出色,锐度也更高。相对来说,获取好的虚化效果成本也更低,适合打造高性价比的大光圈镜头组合,今天的导购,推荐一些被公认效果出众的大光圈定焦镜头。

  ·副厂镜头物美价廉——适马50mm f/1.4 EX DG HSM

  一直以来50mm标准镜头都有着非常良好的成像素质,各家的50mm F1.4规格镜头,也是最受消费者欢迎的人像镜头之选。而在做工和成像上,均不输于原厂的适马50mm f/1.4 EX DG HSM镜头,则是近期很多摄影爱好者的心仪对象。

产品正视图

适马50mm f/1.4 EX DG HSM镜头

  该产品功能特色

  1.焦距50mm的大口径标准镜头。

  2.使用在APS-C画幅数码单反上,焦距相当于80mm视角

  3.镜片采用玻璃模铸非球面镜,将彗形像差校正至极限。

  4.镜头周边入光量丰富,最大光圈也能够实现高对比的高描绘性能。

  5.采用Super multi-layer镀膜,减轻眩光与鬼影的发生

  6.最近摄影距离45cm,最大摄影倍率1:7.4。

  7.采用9片叶片的圆形光圈,表现美丽的散景。

  8.装载HSM(Hyper Sonic Motor)超声波对焦马达,实现快速而准确对焦,同时也可以实现全时手动对焦。 

高素质副厂镜头 适马50mmF1.4镜头促销 高素质副厂镜头 适马50mmF1.4镜头促销

适马50mm f/1.4 EX DG HSM镜头

  编辑观点:

  作为一款售价超过原厂同规格的副厂镜头,适马50mm f/1.4 EX DG HSM镜头确实有这样的资本,无论从做工、成像还是操控感受上,50mm f/1.4 EX DG HSM均有不输于甚至超过原厂镜头的表现。只不过高规格自然高价格,3350元的价格对于一款50mm F1.4规格镜头来说,有些偏高了。

  适马50mm f/1.4 EX DG HSM

  [最新售价] 3350元

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题