<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 生活 > 驴行天下 >

最纯净的奢华海岛 独享天堂美色塞舌尔

2013-01-20 15:19 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

  随着一阵阵寒潮来袭,冷冽的寒风不免让人怀念夏日温暖的阳光,令人更想摆脱厚重的冬衣。不如换上一身轻装,在阳光明媚的塞舌尔岛,陪伴家人度过一个温暖舒适的蛇年春节,扬帆出海、钓钓海鱼、骑骑自行车、或浮潜都会是一个倍感轻松愉快的春节假期。

新浪旅游配图:塞舌尔小笨钟 摄影:阮导
塞舌尔小笨钟

  马埃岛 扬帆远航

  塞舌尔最著名的小岛要数首都维多利亚所在的马埃岛,也是塞舌尔最大的岛屿。繁华的集市、古老的建筑、艳丽的色彩,无不散发出塞舌尔原有的神韵。岛上盛产椰子、香草、肉桂、玉米等丰富物产,不仅得益于居民的精耕细作,更离不开得天独厚的自然资源。喜欢吃海鲜的游客可以大饱口福了,龙虾、石斑鱼等各式海鲜应有尽有,而且价格也很便宜。这里有许多美食好去处,且口味与东南亚饮食十分相似。天气不错时,可以在沙滩上布置一场欢快烧烤,看着各式美味慢慢变黄溢油,香味蔓延,在入口的一刹那,幸福满足感油然而生。

新浪旅游配图:维多利亚集市 摄影:阮导

维多利亚集市

 

新浪旅游配图:塞舌尔的激情狂欢节 摄影:iceque
塞舌尔的激情狂欢节

  若不扬帆远航,总觉得此次海岛之行,游玩不够尽兴。不妨设想做一次加勒比海盗船长,迎风破浪,扬帆前行于海浪尖。穿行在海面上,时不时会见到美丽的海洋物种,腾飞而起, 在空中留下美丽的弧线。如果你是钓鱼爱好者,更不能错过此行钓海鱼的环节,将带给你不同于钓淡水鱼的乐趣,别样带劲儿。每一次咬钩都会让你激动不已,不知道会不会有小鲨鱼呢?如果你是美食爱好者,那新鲜的刺身将是此次出海的最佳奖励。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题