<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 生活 > 驴行天下 >

太平洋上的明珠 七彩海水环绕大溪地

2012-04-12 10:38 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

  大溪地(Tahiti),又名塔希提岛,有爱之岛(Love Island)之称是南太平洋上的波里尼西亚群岛118个岛中的最大之岛,是法属波里尼西亚国际机场和首府所在地,总面积约一千平方公里,形状从空中鸟瞰似尾鱼,鱼头鱼身被称为“大塔西提”(Tahiti Nui),鱼尾叫“小塔西提”(Tahiti Iti),因其秀美的热带风光、环绕四周的七彩海水,而被称为“最接近天堂的地方”。

大溪地 最接近天堂的地方
大溪地 最接近天堂的地方

  塔希提岛阳光明媚,气候宜人,一派绮丽的热带风光,被誉为“太平洋上的明珠”和“世界乐园”。岛上山清水秀,绿草如茵,到处是成林的棕榈树、椰子树、芒果树、面包树、鳄梨树、露兜树、香蕉树、木瓜树,热带水果四季不断。特产珍珠。岛上多海滨浴场,海滩优良,适于游泳、泛舟和休息,好像是热带人间仙境。在这里游客还可以乘坐玻璃底的游艇,观赏海底的珊瑚礁和珍奇鱼群。

 

山清水秀
山清水秀

  当留连在这岛屿感受这温暖阳光和永远飘香的鲜花,这一切都将会给游客留下美好难忘的回忆。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题