<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 生活 > 驴行天下 >

五一小假期 五大情侣甜蜜出游地(组图)

2011-04-26 16:27 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

  五一假期虽然不长,但如果做好规划,选择好目的地,两天或三天依旧可以过一个甜蜜十足的小假期。选择前往阳光海滩、品味美味大餐,纵情山水间领略苗侗风情,在艳遇胜地邂逅甜蜜,追忆漫画世界的童心,飞往异国的浪漫海岛……这些甜蜜出游线路并不奢华,却能给挚爱的人一个百分之百的甜蜜假期。

月坨岛码头
月坨岛码头

  月坨岛

  在小木屋枕着涛声入眠

  甜蜜指数 ★★★★

  消费指数 ★★☆

  贴士

  前往月坨岛可选择自驾或乘坐月坨岛开通的空调旅游车。自驾线路为,京沈-唐山西-唐曹-沿海(山海关方向)-乐亭(北港码头)出-左转直行22公里-三岛码头,全程需要3个多小时。

  推荐理由:海岛游一直以来都是追求甜蜜、浪漫氛围的首选之地,南方的三亚、北方青岛、大连都是海岛旅游的热门线路。假如不想在短假期舟车劳累,那么河北乐亭的月坨岛就是一个不错的选择,五一期间这里将举行皮皮虾节,可以享受海鲜大餐。还可以选择出海打鱼,当一回地道的渔民。

  月坨岛是距离北京最近的海岛。从高处俯瞰,月坨岛宛如一轮弯月,这里洋溢着荷兰风情,小木屋温馨浪漫,且自成一景。原始的生态引人遐思。月坨岛因呈弯月形而得名,是天然的浴场和生态旅游度假区。这里沙洁水净,景色更幽、更野、更原始。

  五一期间,正值渤海湾皮皮虾收获的季节,岛上盛产各种海鲜、美食,螃蟹、皮皮虾等海鲜产品,月坨岛为此将举办“皮皮虾美食节”,还设有吃皮皮虾大赛,冠军不仅品尝了美食,也会获得海鲜大礼包。今年岛上还打出地热,开发出露天温泉,独特PH8的水质更会为海岛之旅平添乐趣。

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题