<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 亲子 > 早期教育 >

孩子最喜欢妈妈做的十件事

2013-01-16 15:42 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

  美国“生活黑客”网站列出全世界小学生最喜欢妈妈做的10件事,让你知道怎样让孩子感到最幸福。

  作为一个母亲,最幸福的事,就是能给孩子爱与快乐。有的妈妈给孩子买各种好吃的,有的妈妈让孩子从头到脚都是名牌……可是,这些是孩子想要的吗?近日,美国“生活黑客”网站列出全世界小学生最喜欢妈妈做的10件事,让你知道怎样让孩子感到最幸福。

  1.你晚上会来我的房间,给我盖好被子,为我唱歌,给我讲我小时候的事情。

  2.你会拥抱我,亲吻我,会和我坐下来聊只有我们两个人知道的故事。

  3.你会花时间和我单独在一起,兄弟姐妹们也不在旁边。

  4.你给我健康美味的食物,让我长得壮壮的。

  5.吃晚饭的时候,你会跟我们讨论,这个周末我们应该怎么度过,去哪儿玩,做什么。这让我一周都充满期待。

  6.你愿意和我讨论各种话题,比如学校、家庭、爱情等。

  7.你不会总担心我会出意外,放心地让我在外面尽情玩耍。

  8.你会和我一起蜷缩在毯子下面,看我们最爱的电视节目。

  9.你不会让我为所欲为。你给我立规矩,让我感到我是被你关注、在意、关心的孩子。

  10.你会在我的文具盒或者午餐袋里留下小纸条。

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题