<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 情感 > 恋爱宝典 >

女人看法:男人都重欲望轻爱情吗

2011-01-26 09:50 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

  阅读提示:男人女人再怎么相爱,观点上,总有那么一点不和谐。也正是这种差别,区分出了男人和女人。以下六个问题,男人和女人的想法就不太一样……

女人看法:男人都重色欲轻爱情吗
女人看法:男人都重色欲轻爱情吗
 

  一、一般女孩子都认为,一但她和某个男孩子之间的关系逐渐亲密之后,男孩子会变得信心十足,充满了大男人主义的恶心,原形毕露

  事实的情况——没有错,是会有点这种情形,但当两人之间的关系逐渐亲近后,男孩子也会和女孩子一样,脑中充满各式各样的问题与想法,可是不论他怎么想,范围都脱离不了另一半的身上:她和我一起愉快吗?她到底喜不喜欢我呢?我和她在一起身上会不会有什么怪味惹得她反感?她今天看起来不太高兴,是不是我做错了什么?十八岁的柏川说:“你总是害怕自己做错事,或使对方感受到你的压力太大。

  有的女孩子会希望你能积极主动一点,但也有些会要你缓一缓,你一直搞不清楚该怎么做才是对的。”

  二、通常女孩子觉得,男孩子较重色欲轻爱情

  事实的情况——和一般女孩子的认知可能相反,男孩子未必完全受到体内荷尔蒙的左右。我们的意见不是说男孩子有多么纯情,清新可爱,但几乎每一个我们问过的男孩子都认为,宁可有一个属于自己的女朋友,相互关怀,彼此真心相待,而不愿意和不三不四,行为随便的女孩子鬼混。

  事实上,许多男孩子宁可完全没有性行为,而不愿意跟一个自己不喜欢的女孩子交往。

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
热门推荐
精彩专题