<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 情感 > 婚姻物语 >

口述:老公对我百依百顺可就是不去上班

2014-07-12 17:09 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

  博友自述:

  老公是我的初恋,我也只谈过一次,高一的时候认识他,他便开始追求我,我当时什么都不懂,没有拒绝,也没有跟他谈,大学的时候分开两地,便开始谈了!

  毕业之后他工作异常难找,在家一闲就是一年,但是我还是毅然决然嫁给了他,我也不知道脑子进了什么水!婚后他还是找不到工作,我脾气不好便开始吵架,结婚之后我没过一天舒心日子,每天都为他的工作发愁,他找不到工作便天天泡网吧打游戏,因为争吵,我身体越来越差,一直无法怀孕!

  后来最大的一次争吵被我爸妈得知,他们知道老公整年没有工作时震惊了,劝我离婚,后来看我犹豫就开始帮助老公,给他安排工作,但最终他在工作时跟同事吵架而放弃上班,又开始了闲置在家的日子!每天就是去泡网吧打游戏,我越来越暴怒,身体越来越差,恐怕以后都很难怀孕!

  他对我倒是百依百顺,怎么骂他他也不计较,但就是没有工作,他很木讷,生活中除了顺从我,连一句好听的话都不会说,生活别说情调了,能有个工作,我都万分感激了!今天他依然泡网吧,刚回来,我把他锁在了客厅里,他没有任何不满,在客厅睡下了,但我一直睡不着,我太痛苦了,接下来的日子该怎么过呢,结婚两年半了。

  他家极穷,没有给我们买房子,我们租的房子,也没有孩子,我现在脑子里总是浮出离婚的念头,而他却总是觉得我不会跟他离婚。

  博主回复:

  你当然是做不到离婚的,因为你已经为不离婚找了一条强硬的理由——“恐怕以后都很难怀孕!”你预测自己生不出孩子,那你离婚了还有谁要?所以只好坚定地不离婚。

  既然做不到离婚,那就想办法改变现状。你这么做——

  首先去单位请假,哭着对领导说你要去北京大医院做检查,因为你怀孕有问题。请好假你就跟定他,他去哪,你去哪,他泡网吧,你就坐在他旁边,他打游戏不理你,你就在一旁指手画脚,他聊QQ你就要他把女网友删掉。他回家睡大觉,你也回家睡觉,他饿了找你要钱吃饭,你就说没钱,陪他一起挨饿。

  用不了一两天,他就要对你露出狰狞面目了。你就披头散发和他对打对骂。也许他就离家出走了。他手上没钱,没几天就会回来的,他会哄你开心,会嘴上答应你的一切要求,你就给他做好吃的,但就是不给他钱,继续跟着他。

  他对你的需求点就是钱,你对他的需求点就是把他当减压器出气筒。你不给他钱,还像强力胶一样粘着他,他就不会再对你百依百顺。彼此的需求得不到满足,你们的想法做法都会改变。裤带断了,是用手抓住裤头,还是让裤子掉下来,到时就知道了。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
与“就是,不去,上班,可,百依百顺,老公,我,口述,”有关的文章还有:
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题