<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 美体 > 塑身美人 >

身体哪些部位可以吸脂

2012-12-25 10:07 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

       脂肪细胞是人体内最令人称奇的细胞,其数目自青春期后即稳定不再有所增减,但它却可以伸缩自如地将本身体积增大或缩小,相关可达9000倍速之多。研究表明,人体肥胖是由于脂肪细胸的体积增大而引起的。

       吸脂术是利用负压吸引的原理,通过吸脂器械,将肥胖区域(如:臀部、腹部、四肢等)的皮下脂肪胞吸出体外,使该区域脂肪细胞的数量大大减少,故能取得快速持义的减肥效果。目前,行抽脂手术的最大族群,多来自中年发福的妇女,尤其是“小腹便便”的上班族,穿起窄裙制服,常让人有“多此一团”的遗憾。而借助于日益精进的抽脂技术,可大幅度地提高手术的效果和安全性,腹部抽脂后,腰围平均可缩小3~8厘米,实现“无复一身轻”的愿望。除腹部外,腰部、臀部、大腿内侧或个侧、膝盖、小腿、下巴和上臂亦是抽脂手术经常实施且成效卓著的部位。

       与其他减肥方法相比,节食、运动虽能让脂肪细胞体积由大变小,但却无损于它的数量,脂肪细胞依然健存于人体,且容易积油肥胖。药物或物理性减肥等非手术减肥方法只能暂时性地使脂肪细胞变小,从而达到减肥的目的,一旦饮食不当或缺乏运动还会现出反弹。而抽脂手术是安全性好,且效果显著的一种整形手术,九成以上的人术后心满意足,且愿意再抽其他部位。

       但在选择这种减肥方法之前,仍应谨慎选择合格的专业整形外科医师,作详尽的术前评估与沟通,以提高手术质量,收到雕塑曲线、成就美梦之效。

温馨提示

       吸脂前医生会对患者进行全面的身全检查并询部病史,对全身重要脏器的功能进行全面评估。所以,术前应如实告诉医生自己原来都有哪些疾病,以便医生能针对性地处理,以避免发生外。有吸烟嗜好的人至少术前忌烟2周,术后继续忌烟2周。长期服用抗凝药、血管扩张药及激素类药者,术前1-2周也要停用。

       吸脂术后早期切口渗出较多,应及时更换敷料,弹性加压包扎伤口。适量活动有利于渗出物排出体外。按医嘱服用抗生素,不要吃辛辣刺激性食物。7天拆线后,还要穿弹力紧身服3-6个月才行。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题