<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 美体 > 减肥秘诀 >

五大饮食减肥法 三月帮你瘦下来

2018-03-05 09:22 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

过年前vs过年后

  过节胖五斤,这是一贯的生活传统。日常上班生活有截至,过年放假,嘴也跟着放纵起来!

  节后回来一上称,才发现自己已经不知不觉的有了翻天覆地的变化!怎么办?还是要从饮食习惯上下手!

高油高糖高热量 请say NO
 
  1、高油高糖高热量 请say NO
 
  有时候我们感觉饿了或者心情不好了就喜欢吃一些高糖高热量的甜品来舒缓心情。要知道,这样不仅会让你摄入高卡路里,长胖以外,还会让你更加容易饥饿。经研究标明,当一个人进食了大量的高糖分高热量的食物后,会触发大脑的多巴胺系统,好比药物成瘾一样。所以说经常进食高热量高糖分的食物会导致我们身体潜意识的反应。即便生理已经不需要那么多热量,但是心理也会产生饥饿感,导致你会不停的进食!
 
多喝水减少饥饿感
 
  2、多喝水减少饥饿感
 
  饥饿感与脱水感很像,很多时候人的饥饿感觉有一大部分原因是因为身体正在处于脱水状态。这就说明,不是每次感觉到饿了就必须要吃东西,或许是因为今天身体摄入的水分不够。你仅仅需要补水就够了,世界上没有任何科学表明喝水能长胖的,那大部分要么是人体的水肿,要么就是心理作用。另外,姜是天然的食欲抑制剂,不妨试试在你的水中加入小姜片混合着柠檬,饱腹感会更加强烈哦。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册