<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 美体 > 减肥秘诀 >

7个超简单瘦腰瘦腹小妙招

2010-12-23 21:21 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

 [导读]如果腰变细了,整个人会显瘦很多。可是现在很多女生吃东西不节制,又总是坐在一个地方不愿动弹,自然成为小“腹”婆的新代言。为你介绍7个实用的瘦腰减肚方法,帮你摆脱“直上直下”的尴尬。

7个超简单瘦腰瘦腹小妙招

1、捡豆子瘦

每天晚饭尽量少吃,如果不是饿得厉害,只吃三至五成饱即可。饭后稍稍休息十几分钟。

然后每天倒200粒黄豆在地上,弯腰但腿不能弯,一粒一粒地把黄豆捡起放到桌子的盆子里,重复这样的动作:弯腰——直起腰板——放豆子到桌面——再弯腰——再捡豆子……

坚持一两个月,不仅腰变瘦了,可能臀部和腿部也有意想不到的惊喜呢。怎么瘦腰和肚子,其实很简单。

7个超简单瘦腰瘦腹小妙招

2、靠墙站

怎么瘦腰和肚子,同样地晚餐要尽量少吃,而且吃得清淡。还是晚饭后半个小时,夹紧臀部,把整个背部紧贴在墙壁上,臀部、背部、腿部、腰部、头、脖子等都尽量贴紧墙面。

几分钟后腰就会很很累,坚持15分钟。每天都做一次,一周就开始见到效果,不仅能瘦腰,而且腿部、脖子、脸部也能变瘦。

 

 

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题