<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 美体 > 减肥秘诀 >

8个减肥常识 让你成功减肥好easy

2010-05-05 09:03 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 


  一、一周内减肥的体重不要超过1千克

  最安全的减肥速度是一周不可超过1千克,也就是说一个月减4千克。如果超出这个范围,会造成的是身体的水分流失,减肥越快,则水分的流失越快,这样会使身体的细胞造成严重的损害,减肥的目的是要减掉的是多余的赘肉,而不是对身体有利的组成。

  二、一天一个苹果的做法要谨慎

  很多人知道苹果里含有丰富的果胶,所以吃苹果可以达到饱腹瘦身的效果,但是一天就吃那么一点食物是无法维持身体对影响的需求的,而且很容易造成营养的失衡,破坏身体健康。不妨只让苹果取代每天中的一顿,但不要选择午餐。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题