<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 美体 > 减肥秘诀 >

小心!减肥背后有10大埋伏

2010-04-20 19:20 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

 

平衡膳食

平衡膳食

埋伏一:“我又胖了,从明天起,我每天只吃一顿!”

很多女性认为,每天早上不吃早餐,中午吃一个水果,晚上跟朋友聚会好好吃一顿,吃进去的热量比以往少了许多,肯定可以减肥。实际情况是:一天不吃,到了晚饭时不可能不饿,食欲大增的时候进餐,往往吃得过多。从已经有的对比结果发现,只吃一顿饭的女性体重增长更快。

突围建议:平衡膳食,早、中、晚餐按照“饱、好、少”的原则吃,避免晚餐的时候饥饿难耐,吃得过饱。

 

新鲜的食品才是最好的

新鲜的食品才是最好的

埋伏二:“我吃东西只吃‘不含脂肪’的,这样就不会胖了!”

不含脂肪的食品并不表示不含热量,“不含脂肪”往往以大量糖分来弥补味道食物的美味,这些糖分能转化为大量的热量。且使用代用脂肪的食品往往使用较大量的添加剂(如:树脂、凝脂等),盐分的含量也较高。

突围建议:新鲜的食品才是最好的。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题