<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 美容 > 美容产品 >

口碑保湿爽肤水推荐 时刻保持水嫩弹性肌

2014-08-20 09:27 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

  导语:不知不觉秋季已经到来,气候会变得比较干燥,所以补水保湿是当务之急,这时候一瓶好用的保湿爽肤水就是你的好帮手,下面就来介绍八款超高人气的保湿爽肤水吧,总有一款符合你的心意!

欧舒丹天使草水合爽肤露

  欧舒丹天使草水合爽肤露 RMB 980/200ml

  编辑推荐理由:这款爽肤水天然成分,不会刺激皮肤,用起来放心,而且它的功效也没有让我失望,补水效果很好,达到二次清洁的作用,而且还能保湿和抗衰老,用完之后感觉皮肤水嫩嫩的。

  推荐指数:★★★★★

 

海蓝之谜美白紧颜柔肤水

  海蓝之谜美白紧颜柔肤水 RMB 900/200ml

  编辑推荐理由:这款柔肤水质地好,有一点稠,但是很容易吸收,补水保湿功效很好,用完之后感觉肌肤水嫩嫩的,非常喜欢。

  推荐指数:★★★★★

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题