<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 美容 > 美发造型 >

发际线每逢佳节后移三寸 日系齐刘海能拯救你

2018-03-02 12:54 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

   吃吃喝喝的春节又过完了,小仙女们除了怀念家里的烧煮炖炸外,应该也在回味今年刷过的春节档电影吧?相信大家应该对《西游记之女儿国》里梁咏琪饰演的高发际线国师印象超深刻,经过了一个超长春节假期的胡吃海喝和熬夜,大家摸摸自己的发际线,是不是有一丢丢跟国师产生共鸣呢?

  难道咱们还真得为了这个困扰去植发?植发真的有你想象中那么好么?肯定不是啦,不然怎么还会有那么多谢顶的明星呢?用生姜水擦头皮?可是你能长期坚持吗?也许换上一款日式齐刘海就是一个极好的选择,不仅能遮发际线,还能瞬间减龄到20岁,日本许多女星都喜欢哦。

 

  有村架纯作为日系清纯女星的代表,略带零碎感的日系齐刘海完美遮住了额头不说,还让她瞬间减龄不少。

 

  桐谷美玲也是日系刘海的爱好者,清纯的齐肩发配上略带弧度的齐刘海,让吧花自带小仙女气息。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题