<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 美容 > 美发造型 >

12款甜美Rock配搭韩式卷发

2010-10-31 18:29 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

 [导读]随着机车皮衣、铆钉、枯颅、黑色等元素在秋冬时尚界的舞台闪耀出灿烂的星辉,可以看出RockK风格的打扮在今年秋冬还是大有市场的,学学韩MM的甜美版Rock造型吧,配搭Rock最佳发型是长卷发喔!

   1.高耸的小丸子大卷发

12款甜美Rock配搭韩式卷发(组图)

高耸的小丸子大卷发

  把刘海束起来梳一个小丸子,为酷酷的装束增添了不少可爱感,不造作的柔软大波浪卷发很适合扎这款发型。露额造型拉长脸部线条

 

  2.红棕色卷发

12款甜美Rock配搭韩式卷发(组图)

红棕色卷发

  同样是露额的红棕色卷发造型,不扎丸子而直接把刘海夹上去酷感更强一些,只好在服装一下甜美风咯!同样是今年流行的毛毛马甲背心+中性Feel银色T很好地在甜美和酷感中取得了平衡。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题