<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 美容 > 靓丽彩妆 >

八大法则打造最IN柔美粗眉

2013-01-24 15:19 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

8大法则打造柔美粗眉 
8大法则打造柔美粗眉

  1、滋养丰眉

  对于异常稀疏的眉毛而言,单靠眉粉或眉笔不能达到完美自然的效果。不妨试试每天涂抹眉毛滋养液,其中富含的营养成分能够刺激眉毛生长。

  2、填补缺失部分

  如果你的眉毛有部分缺失,可以先用比自身眉毛略浅的眉粉进行整体打底,再使用液体眉笔,在缺失部分进行细线条描绘。液体眉笔具有比普通眉笔更为精细的妆效,模拟出真实眉毛根根分明的效果。

修出整洁眉形 
修出整洁眉形

  3、修出整洁眉形

  粗眉不代表放任眉毛肆意生长,保持整洁的眉形至关重要。对于靠近眼睛的杂毛,可以使用安全眉刀轻轻剔除,而对于过长及向下耸拉的眉毛,可以用眉胶进行固定,或使用小剪刀修剪,而不是一口气将它们都拔掉。

  4、柔和描绘出粗眉廓形

  即使本身的眉毛不多,依旧可以伪造柔和有型的粗眉。秘诀就在于充分晕染。沿着眉毛的生长方向,使用眉笔或眉粉轻轻地描画,再用眉刷刷开眉毛,尽量柔和模糊界限,并使色彩分布均匀自然(参照 Etro 妆容图)。用眉笔直接将眉形框住再填充色彩的做法绝不可取。

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题