<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 美容 > 靓丽彩妆 >

5招彩妆障眼法 无需整形打造天生高鼻梁

2012-09-28 10:43 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

学会彩妆障眼法你也能拥有高鼻梁 
学会彩妆障眼法你也能拥有高鼻梁

  有个高挺的鼻梁有多重要,看看好莱坞的明星们就知道了。我们亚洲人也就是差那么个高度才被人说成没有立体感。装假体和微整形的风险问题我们不在这里讨论,但总之,小心后遗症,倒要说到彩妆,那才是完全没有后顾的手段,除了需要定时补妆!

  打阴影、点高光重塑高鼻梁

  通过彩妆让鼻梁变高的道理其实很简单,一是要鼻梁显得高,二是要鼻根显得低,三是要鼻侧暗下去,就是收窄了鼻梁,又强调了立体感,从而在视觉上显得鼻梁高,这就好比同是一米七的两个人,瘦子比胖子显得高一样。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题