<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 美容 > 靓丽彩妆 >

对号入座 迷人烟熏三步搞定

2011-04-12 11:14 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

  导语:还记得小时候按编号来上色的绘画组合吗?我们虽然已不再是孩童,但这个简易的绘图方法却可以让我们在打造妆容时获得一些灵感。现在,只需三步骤,就可以打造出迷人电眼。你准备好了吗?

  我们先来看看这个迷人烟熏妆的范例

迷人烟熏妆 
迷人烟熏妆

  这是按照上妆步骤标出的眼部区域示意图。

  现在跟随这三个步骤来打造烟熏电眼:

Step A 
Step A

  Step A:用黑色眼线笔在你的下方内眼线上(1号区域)画上黑色眼线。如果眼线笔的笔尖太尖,可以先在纸巾上画几下,打造了Just Cavalli模特妆容、MAC 宗师级彩妆大师Gordon Espinet建议。接下来,为妆面准备一瓶易于与眼影颜色混合的眼霜,将涂抹上睫毛线和下睫毛线区域(2,3号区域)

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题