<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 美容 > 护肤养颜 >

日常调理肌肤 夏季控油需注意八禁忌

2014-07-26 15:45 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

夏季控油需注意八禁忌
夏季控油需注意八禁忌

  控油指的是调整皮肤分泌的油脂含量。不管是中性皮肤,还是油性、混合性皮肤,一般都会出油,所有我们才需要控油。在做控油之前,你需要了解这些控油细节,才能让你的“控油大战”赢得漂亮。

 

禁忌1
禁忌1

  禁忌1、洗面奶清洁力度太大。洗面奶的清洁力度太大,短时间内看似能把脸洗的特别干净,而且能起到控油效果。但长久使用会让皮肤变干。所以,即使是夏天也最好使用温和、清洁力度适中的洗面奶洗脸。这样可以更好的滋润皮肤。

 

禁忌2
禁忌2

  禁忌2、控油产品成套使用。很多人认为夏天就要换一套控油护肤品,洗面奶、爽肤水、乳液全部都要使用控油系列。其实非常不可取,因为控油系列产品减少你的皮肤出油,但它也是导致你肌肤干燥脱皮的重要原因。即使再热的夏天也要及时给皮肤补水,水油平衡才是脸部保持清爽的秘诀。

 

禁忌3
禁忌3

  禁忌3、常用吸油面纸吸收油渍。夏天脸部容易出油,尤其是T区更让人油光可鉴。很多人习惯用吸油面纸把脸部的油吸走,给面部带来短暂的干爽。这种做法绝对是错误的,吸油频率越高出油的频率也随之提高,脸部会因为惯性而出油,容易让肌肤分泌更多油脂。在吸油之后应及时洗脸涂保湿霜。

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题