<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 美容 > 护肤养颜 >

六招防晒伤 大胆跟阳光玩游戏

2014-07-12 17:13 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

六招防晒伤 大胆跟阳光玩游戏

  1、 在进行长时间的室外运动时候,如游泳,一定要注意经常补涂防晒霜。

LANCASTER兰嘉丝汀沁爽运动身体防晒喷雾

  女人网美容编辑推荐

  LANCASTER兰嘉丝汀沁爽运动身体防晒喷雾 SPF30 390元/125ml

  推荐理由:方便易用的全身清新快干喷雾,渗透肌肤,防水抗汗。(丝芙兰独家发售)

  2、 即便涂抹了SPF指数较高的防晒产品,也不要在阳光下停留很长的时间。

 

雅漾清爽倍护便携防晒乳

  女人网美容编辑推荐

  雅漾清爽倍护便携防晒乳 SPF30+ PA+++ 168元/30ml

  推荐理由:创新SunSitive光敏感防护配方,物理和化学复合防晒剂,全面预防晒黑晒伤,仅含至简化学遮光剂。富含维生素E前体和雅漾活泉水,高效抗氧化并舒缓肌肤。防水防汗、光稳定性强,拥有欧洲高等级UVA防护标准认证。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题