<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 美容 > 护肤养颜 >

膝盖手肘也要嫩透白 关节美肌保养法

2012-05-07 07:53 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

关节保养第一步:一定要有一双去角质手套 
关节保养第一步:一定要有一双去角质手套

  关节保养第一步:一定要有一双去角质手套

  关于保养关节,第一个方式永远是--先去角质!由于关节处为了“弯曲”活动,因此有多余皮折,而关节处也是最常受磨擦的区域,易堆积肥厚角质,最后,关节处皮脂腺分部较少,更是干燥不已,想要保养关节,先从去角质开始吧!

  去角质的方式:

  1、使用沐浴乳,每天洗出柔嫩肌

  选择去角质手套,每天洗澡时与沐浴乳一起使用。没有必要发狠搓到身体发红哦,要避免肌肤过度刺激,只要轻柔地在关节处打圆按摩即可。

  2、磨砂膏,一周两次抛光

  避免过度刺激,身体用的去角质磨砂膏一周使用两次,将磨砂膏涂抹在关节处,将手套略微沾湿后(略为湿润感,约8分干),再用手套轻顺时钟画圈按摩,约10圈后冲洗即可。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题