<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 美容 > 护肤养颜 >

除毛减肉 精致女人10条美背诱惑建议

2010-07-21 16:26 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

[导读]青春痘、汗毛、皮肤松弛、轻微驼背,肤色不匀,以及最难以改善的俗称的“肉背”,背部脂肪的堆积问题,都是常见的美背问题。背部也要除毛噢

 

除毛减肉 10条美背诱惑建议

拷问你的美背困扰

背部中心位置的皮肤比面部更厚,皮脂量也是面部的10倍,因此非常容易产生青春痘。另外老旧角质和颜色较重的汗毛也会令背部肌肤的美感大打折扣。过重的汗毛既影响美观,也会成为青春痘的成因,最好采取激光永久脱毛。

1.去角质

青春痘、肤色不匀?快来去角质每周2次,在家使用磨砂膏去角质,大约1个月的时间,就能改善青春痘问题,如果去SPA馆拜托美容师处理的话,大约1~2次就能见效,美容师会使用含有果酸和A酸的高浓度美容液,既能去角质,也具有活化细胞的效果,同时配合美容仪器,帮助祛除青春痘留下的色素沉淀。而居家护理,则可在青春痘位置,涂抹上专用的祛痘保养品。急着穿露背装的话,也可在痘印处涂抹遮瑕膏,令背部肌肤呈现白皙匀称的状态。

 

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题