<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 美容 > 护肤养颜 >

夏季脱毛要当心 别让“内生发”将你伤害

2010-05-22 12:50 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

  初夏来临,吊带衫、超短裙和热裤开始横行天下,而脱毛也成为了日常保养中的重头戏。汗毛、腋毛都是女生们的重点脱毛部位。可是,有的人在脱毛时不太注意,会出现内生发的问题。所谓内生发,是一种毛囊异常的现象,毛发生长不出来,在毛孔留下一个黑黑的"刺”;或者是毛囊包裹着毛发,能看见很短的汗毛包裹卷曲在毛囊里。当出现这个问题的时候,你就要当心了!

   


   

  到底什么是内生发?

  内生发这个概念可能你不是很熟悉,那么如果我说“倒睫毛”,你肯定听说过。有些女生为了让睫毛变 长,故意剪掉睫毛,结果很大一部分人发现睫毛会向内生长,这就和内生发是同理的。毛囊因为受到外界刺激(比如不正确脱毛方法),毛囊里的毛发会往相反或者 错误的方向生长,这就是内生发。内生发很不雅观,而且如果在敏感地带长出来是非常痛苦的事,如果你有在夏天脱毛的习惯,那么就需要注意预防内生发了哦。

  如何避免?我们请到了蜜蜡脱毛的专家Yani Cifuentes教我们几招。

  避免内生发的最好方法?

  用沐浴按摩刷干刷,这样可以去除死皮而不刺激皮肤,让毛发正常生长出来。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题