<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 美容 > 护肤养颜 >

夏日丝滑之旅 不同身体部位的脱毛方法分享

2010-05-22 12:33 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

  夏天来了,还不知道怎么将身上的难看体毛除掉?不用担心,今天就来和大家一起分享,不同身体部位适合的不同脱毛方法,让你在夏日里拥有丝滑般的美肌肤。眉毛、上唇绒毛、腋毛、腿毛......在这里通通都有好方法供你选择,还等什么,马上踏上夏日脱毛的丝滑之旅吧! 


         

  眉毛

  方法一:用镊子拔掉。

  在开始拔眉毛之前,用眉笔在你想要的眉头和眉尾处做上标记。相信我吧,这样可以最有效的避免你修剪的太过分了。小诀窍是:从鼻翼向上画一条线直到和眉毛的交界处是你的眉头;用眉笔从鼻翼到外眼角拉一条延长线,延长到眉毛的交接点就是你的眉尾;眼睛虹膜上方的点是你眉弓最高的部分。用眉笔沿着眉毛的下边沿把这3点连接起来,把超出这条线的杂毛拔掉。

  方法二:蜜蜡脱毛。

  首先(也是最重要的)你不要自己做,(没有专业技能的朋友也请拒绝)这是为了让你达到最专业的效果。要知道,仅仅是把蜜蜡放错一点点位置,就能在5秒钟之间让你的眉毛变得非常难看。记得在去SPA或美容院前做好准备:为了避免产生红肿或灼伤,要在一周之前就停止使用类视黄醇,如视黄醇,维生素a,维甲酸。而且要坚持让美容师把你眉毛上方的绒毛去掉。整个眉形要在一周之后才会看着更美更自然。benefit就在去年推出了蜜蜡修眉的项目,去专柜就可以体验专业美容师针对你脸型给出的专属修眉服务,每次人民币99元。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题