<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 美容 > 护肤养颜 >

小心毁容 夏季祛痘大战“五个不要”

2010-05-22 12:31 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

        夏季随着气温不断升高,MM们不得不面对一个令人困扰的肌肤问题,那就是油脂分泌十分的旺盛。这无疑又为痘痘提供了一个良好的生存环境。MM们可别为了祛痘就盲目的采取行动,这样可能会适得其反。


        误区1:用含氟牙膏

        对氟过敏的人使用含氟牙膏,可能会引起田周皮炎,或者已经出现口周皮炎的情况,肌肤再受到氟的刺激,会加重皮炎症状。因此,对氟过敏的人,不管长不长痘痘,还是慎用含氟牙膏为好。

        误区2:激素类药膏祛痘貌似很快

        激素类去痘品其实很常见,像很多MM在使用的这种激素类祛痘产品,但这其实是饮鸩止渴。很多MM的皮肤就是在用激素类产品给破坏了,后悔不堪设想。专家建议多使用一些天然成分的产品,这样对皮肤就不会造成伤害,例如含莓多酚成分的祛痘产品。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题