<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 美容 > 护肤养颜 >

法式轻甜女孩的三大妆容技巧

2010-04-20 20:40 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

经典法式轻甜女孩的三款妆

法国美眉似乎很擅长根据不同场合打造不同的妆容,让自己轻而易举成为各大派对焦点!想变身法式轻甜女孩,首先得精心选择适宜的装扮才行,一起来学习下面的3大妆容关键词,让你在和心仪的他约会时电力十足,人气猛增!

 

 

经典法式轻甜女孩的三款妆

关键词1:自然温柔的小狗眼

清新法国妞的妆容,并不强调浓烈夸张的电眼,反而是看起来可爱无辜的下垂眼,就像是惹人疼爱的宠物小狗一样。

经典法式轻甜女孩的三款妆

STEP1.用金色眼影大幅度刷开整个眼窝,棕色的眼影叠加在眼皮褶皱处,用眼影棒将两种眼影的界限自然晕染开。

STEP2.将眼线笔沿着上眼皮描绘,到眼尾处稍微往下描画,就会营造出眼睛放大的效果。

STEP3.眼线液的妆感会太过犀利,所以只要拿来画在内眼睑即可,补满睫毛之间的空隙。

 

经典法式轻甜女孩的三款妆

1、IPSA蔷薇颊盘 NT$ 1000

偏光的层次变化,创造立体明暗的精致轮廓。

2、佳丽宝宝石炫彩眼影盒 NT$ 1050

独家超隐形珠光,珠光粒子中心完全透明,眼妆更精致透亮。

3、Bobbi Brown立体塑眉笔 NT$ 750

软硬适中的笔芯材质,画出栩栩如生的完美眉形。

 

 

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题