<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 两性 > 性与疾病 >

包皮过长危害身体健康

2010-10-26 08:45 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

 包皮过长怎么办?包皮过长有什么危害没?回答是肯定的。那么包皮过长到底有什么危害?

  包皮过长对身体危险大吗?这个问题很多男性同伙没有一个精确的熟悉,以至有些男性同伙认为包皮过长基本就不严重,对其不论掉臂。其实,包皮过长对人体的危险是十分大的,接下来大家就来了解一下包皮过长对人体的风险。

  起首,包皮过长对身体的危险是极大的,包皮下轻易蕴蓄包皮垢。包皮垢聚积可能招致细菌传染,惹起阴茎头包皮炎。炎症性粘连可影响包皮松动,构成继发性包茎,以至招致尿道口狭小,影响男性同伙的正常生涯。

  其次,包皮过长是发生发火阴茎癌最直接的导火索,包皮垢的最大风险就是可能使阴茎头发生发火癌变,另外阴茎头包皮炎重复发生发火也是惹起阴茎癌的首要要素。历久的阴茎包皮内的细菌、病毒、零落的上皮细胞等污垢的刺激,会使阴茎癌的发病时机添加。在我国,阴茎癌的发病率相当高,约占男性泌尿生殖系统肿瘤的一半。而阴茎癌90%以上都发生发火于包皮过长的人。发病岁数比大多半癌症早。以至20岁以前也能够发生发火。

  而且,男性包皮内躲藏的细菌或病毒以及包皮垢,经常能够在性生涯时侵入女性生殖道内,惹起女性的传染,以至激发子宫颈癌。还,因为包皮垢的历久刺激,可惹起包皮和阴茎头发炎,严重者可因炎症而惹起龟头与包皮粘连。一旦呈现这些病症,必然会在性生涯时惹起性生活痛,可能招致性生涯不和谐或心因性性功用障碍。

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
热门推荐
精彩专题