<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 健康 > 常见疾病 >

易致缺氧乳腺增生 女人挤乳沟的4大危害

2013-01-16 15:20 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

  “乳沟像时间,只要挤一挤都会有”,这是近些年的观念。很多影视明星在大型晚会上,他们不但要隐约地展示其靓乳,而且还要挤出个乳沟来,以显示其丰满。随之大批年轻时髦女子也极力随着效仿。

  事实上,为了展现乳沟而总是挤压乳房不利于乳房健康,而对于年轻女性来说更是如此。

产生缺氧反应 
产生缺氧反应

  1、产生缺氧反应

  不合体的束胸会影响人的呼吸。束缚时胸部不能充分扩张,肺组织因微循环障碍也不能充分舒展,吸入空气量减少,从而妨碍人体全身的氧气供应,易产生脑缺氧,头部会发木。所以有些女性长时间穿过紧的胸衣,就有一种憋气感。

不利乳房发育
不利乳房发育

  2、不利于乳房发育

  束胸会使乳房的血液循环不充分,压迫乳房,使乳房下部血液淤滞引起乳房肿胀、疼痛。这尤其对青春期发育阶段的少女影响更大,会直接影响乳房发育,因为乳房的增大主要是由于脂肪组织和结缔组织的增大,脂肪组织沉积于乳房所致。盲目地挤乳沟不仅影响了乳房的正常发育,还可能招来包括乳腺增生、乳腺癌在内的很多疾病。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题