<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 家居 > 家居设计 >

新婚夫妇购买二手房作为婚房的5大经验

2010-05-02 17:50 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

\

提要王先生是王府井一家大型公司的白领,工作和收入也比较稳定。通过几年的努力也有一定的积蓄。以前都是和父母一起住,因为结婚,近期有搬家打算。现在银行贷款利息比较低,房价还比较稳定,所以王先生打算为自己选择一套合适的二手房作为婚房。

\

王先生是王府井一家大型公司的白领,工作和收入也比较稳定。通过几年的努力也有一定的积蓄。以前都是和父母一起住,因为结婚,近期有搬家打算。现在银行贷款利息比较低,房价还比较稳定,所以王先生打算为自己选择一套合适的二手房作为婚房。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
与“作为,经验,二手房,购买,夫妇,新婚,比较,可以,房子,打算”有关的文章还有:
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题