<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 花嫁 > 新婚课堂 >

万无一失的新郎着装备忘录

2011-01-28 16:12 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

  当你在为婚礼那天各种繁杂琐事而忙碌,而你的她只关注自己的婚纱时,你可不能把新郎礼服细节忘得一干二净!如果你希望婚礼当天看上去帅气迷人,你需要做许多的准备工作,毕竟,婚礼可是人生头等大事。现在就来读一读编辑为你准备的新郎“备忘录”吧,这样,你在婚礼当天一定万无一失!

  婚礼前三个月要做的准备

  决定好你和你的男傧相们在婚礼当天所穿的礼服。去礼服店看看,或者为自己和傧相们租一身合适的礼服。

  婚礼前一个月要做的准备

  如果你的礼服是买的,一定要检查是不是所有的修改工作都做好了,然后再检查一下是否合身。如果不合适,那么利用婚礼前一个月的时间来完成修改也足够了。

  婚礼前一周要做的准备

  剪头发、修指甲(不是让你给指甲做额外的美容项目,而只需要保持指甲干净整齐),买件新的、有情趣的内裤,让你的新娘在结婚当天惊喜一下。

  婚礼前一天的准备

  如果礼服是租的,就去取回来检查。确认你的伴郎、你的父亲和送戒指的使者都准备好了。

  礼服所有部位的尺寸是否正确?比如外衣、长裤、衬衫、领带、汗衫或者徽帶、鞋、袖扣、还有袜子。

  如果婚礼是在户外举行,那你一定要提前把“新郎必备”之物打包好。它们包括:美发品、止汗露、领带、徽帶或者腰带、马甲、外套或者夹克、袖扣和袖钉、衬衫、手表、长裤、汗衫、内衣、袜子、鞋。最后的最后,你可千万别忘了带上结婚戒指呀!

  婚礼当天早晨重要事项

  ·请仔细刮胡子。

  ·请认真洗澡。

  ·止汗露、止汗露!千万不能忘记!那天一定会出很多汗哟!

  ·别忘了结婚戒指放在哪儿了!婚礼前将它托付给你最信任的人,而在即将举行仪式之前把它放入你的上衣口袋内。

  ·如有可能,你可以请你亲爱的妈妈将礼服胸花放入你胸前的口袋内。在那个特别的时刻,母子间小小的亲密之举会显得既温馨又美妙!

  ·最后请慢慢地做一个深呼吸,再到镜子前检查一下自己,为即将迎娶可爱的新娘做最后的准备,别忘了自然地、幸福地微笑哦。

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题