<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 花嫁 > 新婚课堂 >

时尚新娘妆的遮瑕法则

2010-11-23 17:46 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

      黑眼圈、小红斑等肌肤问题人人都有,要想肤色看起来均匀健康,就要依靠遮瑕。下面就讲解针对不同问题如何遮瑕能让肤色白皙均匀,让你成为婚礼上最完美动人的新娘。


 



       1、当准新娘有眼袋,黑眼圈的困扰

       使用眼线笔刷,沾取适量遮瑕品(如果你的眼部肌肤较为干燥,可以将遮瑕品与常用的粉底液混合,增加保湿度及延展性)轻点于眼部,这样做能控制遮瑕膏的用量,避免过厚。也可搽一点带亮粉的眼影,加强眼部亮度,但千万别上太多,会适得其反。

       遮暇的要点在于,遮暇在底妆之后(底妆包括保湿,隔离,粉底,防晒)遮黑眼圈,从下眼头到瞳孔下方,半月型的轮廓线,画上一道线条之后,以原地踏步的点压推匀。




       2、眼尾,眼头鼻翼两侧瑕疵的修饰方法

       选用接近底妆、又略为深一点的颜色用海绵粉扑沾取遮瑕品,涂在阴影较重的部位,用手指腹推开即可。

       PS:此方法可同时用于打底脸部两颊,有助于塑造超V脸型。

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册