<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 花嫁 > 盛大婚典 >

户外婚礼举办完美攻略

2010-12-24 09:13 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

 [导读] 户外婚礼已经成为越来越多新人的梦想,但举办这种新形式的户外婚礼有什么需要注意的地方?如何才能用较少的钱办很热闹、豪华的户外婚礼?向度假村订房又应该遵循什么样步骤呢?

    户外婚礼已经成为越来越多新人的梦想,但举办这种新形式的户外婚礼有什么需要注意的地方?如何才能用较少的钱办很热闹、豪华的户外婚礼?向度假村订房又应该遵循什么样步骤呢?





 

    选择一片绿地或郊外别墅花园,或江边湖畔草坪或依山傍水,经过精心装点,在阳光、草地之中与亲朋好友共同投入大自然的环抱,共享别致的婚礼氛围。典雅、新颖、时尚、在国外户外草坪婚礼早已成为时尚,高尔夫球场的婚礼尤其流行。

    婚礼地点和举办时间的选择很重要,在北京市内可供举行这样的婚礼地点不多,唯有少数几家高档宾馆,饭店的后花园可以选择,而郊区许多地方度假村,会议中心,休闲娱乐地 , 却有价格适中,环境幽雅,交通便利的绿地。

    婚宴一般是自助方式,采用西式,或中式菜肴,西式自助的方式,如有条件,也可以在户外举办婚礼后,到附近的餐厅内举行婚宴,婚礼不同于市内婚礼,户外婚礼的内容和形式设计都要有户外的特点,新人入场方式,身着新婚礼服走在湿软的草坪上就有失雅观,可采用一对新人同乘经过鲜花装饰的高尔夫球车,远远的向来宾驶来,迎接他们的有花瓣、掌声和来宾的瞩目,还有神圣的《婚礼进行曲》。

    场地布置:户外婚礼的场地装饰布置,是婚礼成败的一个关键环节。必要的舞台,背景装饰,增添气氛,烘托效果的场景布置,音响,灯光的安排。结合环境特点,特殊的造型修饰等,共同作成了一个温馨浪漫,清新自然,独具特色的婚礼现场,草坪婚礼的基本格调应该以西式风格为主,在婚礼的设计上要根据实地的条件和新人的特点,来指定方案。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题