<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 花嫁 > 婚尚单品 >

2015年最流行的婚戒款式

2015-04-17 15:27 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

尖钻婚戒

  1、尖钻式:独特、“锋芒毕露”的强势感

  榄尖形、水滴形切割的钻石都属于尖钻式的范畴,这些切割工艺,决定了这种款式的钻石克拉数一定不会小,否则镶嵌时的难度比较大,而且也不容易出效果。独特的钻尖式婚戒有“锋芒毕露”的观感,因此,尖钻式的戒指特别适合成熟气质的女性,将她们的成熟魅力发挥到极致,而对于太柔弱的女性来说,这种样式或许并不是上选,会有压不住它气场的感觉。

均钻圈婚戒

  2、均钻圈式:低调、百搭

  并非每个人都喜欢“鸽子蛋”钻戒,钻戒中最为低调的均钻圈式就一直盛行。这种戒指不以任何一颗钻石为主,强调小颗粒钻石的均衡性,以星光般的小钻点缀整枚戒指,熠熠生彩但却并不张扬。日常佩戴时不会显得突兀,盛装时也能和其他钻饰搭配,可谓百搭高手。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题