<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 花嫁 > 婚尚单品 >

黄金首饰 塑造古典淡雅新娘

2010-11-23 09:34 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

  时下,80后时尚新人流行婚礼“回归”,中国红搭配古典刺绣的传统礼服或者古典与流行元素相结合的婚纱礼服成为大热。黄金首饰当仁不让成为充满古韵色彩的新娘礼服的最佳拍档,两者同时拥有宜古宜今的独特气势。今秋,看黄金首饰谱写复古新篇章。

点击进入下一页
黄金首饰 塑造古典淡雅新娘

  黄金首饰小知识:

  1.如果新人们选定手镯的款式,想要另外订制重量比较轻的金饰。倘若订制首饰的重量与原模型制造手镯的重量相差不大的话,不建议顾客专门定做重量跟店面款式相差太远的首饰。因为制造黄金手镯的模具款式是固定的,同时也固定了手镯的重量。想要制轻一点就要生产新的模具,这样一来加工费比较贵,有可能会比原款式更贵。

  2.为了照顾不同消费者的需要,很多金饰有单层和双层之分,所以图案款式、大小都相同的金饰,价格也不尽相同。

  3.选购时,我们一定要看金饰表面以免有加工缺陷。焊接是否牢固,有无明显焊疤;设计是否合理。金饰印记应清晰,易于识别,内容必须包括贵金属材料名称和含量。

  黄金首饰保养:

  1.避免直接与香水、发胶、洗面奶等物质接触,以免金饰褪色。

  2.黄金比较软,容易变形,不要拉扯项链等饰品,以免变形。保管的时候用绒布包好再放进首饰箱,避免互相摩擦损坏。

  3.佩戴后的金饰常易失去光泽,选择中性洗洁剂浸泡并清洗,再取出拭擦干即可。

 

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题