<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 花嫁 > 婚纱礼服 >

穿出自己风格婚纱 展现独特魅力

2011-03-31 15:14 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

  很多新娘问我“我不了解婚纱,我穿什么样的婚纱最合适呢?”回答这样的问题要考虑每个新娘的身体特征、肤色、爱好、以及婚礼场合细节等等。值得注意的是要确立自己的风格很重要。找出自己最独特的气质,并用正确的方法穿出来,把你的内在魅力用美丽的婚纱来表达出来,让真实的内在与美丽的外表结合起来,定能展现你独特魅力。

  在界定风格时,必须了解它其实涵盖许多层面。优雅、艺术、休闲和浪漫,这些字眼代表场合、心情、个性以及适合这些时间和场合的服装类型的整体印象。每种风格都有其适应的时间、地点,我们也不必得把自己的风格定于一种模式,我们必须知道每种风格的穿着场合。因地制宜的穿着非常重要。

点击进入下一页
穿出自己风格婚纱 优雅型

  优雅型

  优雅型的人往往被形容为中等身材,匀称的五官、比例匀称的体型,和保守的生活态度。但是有些身材匀称、五官工整、中等身材的人却一点也不保守或者偶尔保守,这就不应该把她限定在一个她不是非常喜欢的特定风格。另外有些身材不是很好但可能比一般人略高或略矮的人,有时候也想要或者扮演优雅保守的面貌。

  我认为优雅的定义是:每个人根据场合需要,必须具备的一种保守面貌。象我们熟悉的鲁豫、杨澜大多数时候的穿着都是十分优雅。

  我给优雅的新娘建议穿的婚纱款型为:公主型、皇后型、A-Line或直筒裙型。

  面料建议:是低调而奢华的真丝厚缎、精致的对花蕾丝、柔软飘逸的雪纺、光滑垂顺的真丝软缎等等

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题