<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 花嫁 > 婚纱礼服 >

3款优雅珊瑚色新娘妆 焕发春季新娘活力

2011-03-03 08:48 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

  2011新娘妆趋势!什么样的妆感,让你无论在什么距离下都始终美丽?新娘妆的精髓在于,看似不经意地妆体现在每个小细节。甜橙色郁金香的婉约,珊瑚色康乃馨的温柔,玫瑰色太阳花的闪耀……完美新娘彩妆的小心机,让你牢牢抓住他的心!

点击进入下一页
珊瑚色新娘妆之婉约新娘的精致质感

 

  立体轮廓 + 奶油裸唇的自信风采

  就算在初入教堂之时,我也要用最闪亮的甜橙色调,收集众人的羡慕眼光,展现女王般的万丈光芒。

  1.郁金香妆感呈现,人见人爱达成。

  利落知性的个人风格,精致立体不甜腻的妆容,才是男女通吃的style!挑选透明度高的眼影,就可轻松层叠出深邃立体却没攻击性的眼神。双颊透着自然的好气色,再搭配时尚的珊瑚粉唇,让女人散发着独特的都会魅力。

  Eye 透明、立体是首要条件

  眼皮刷上米色眼影,提升眼睛立体感。接着在眼窝与卧蚕刷上珠光浅粉色,能让眼神更立体,且更有水润感。上眼睑与睫毛根部可用金棕色点缀,使整体眼妆更有层次感。此时的睫毛只需平刷后轻轻梳开。即使用了两三种渐变眼影在眼部,也要注意到干净、透明的原则。此时的眼妆只是为了让五官更立体有型。

  Cheek 技巧修容,轮廓更立体

  在上底妆之前,就可先用具有红润效果的润色隔离霜打底,让好气色就像从肌肤底层透出来一般自然;接着用珊瑚橘色腮红轻刷两颊,为避免颜色太重,将粉往发际处刷开刷淡。

  Lip 气质裸唇,时尚感满分

  描绘上下唇的轮廓,并将唇角往外画一点点,可以模糊唇线,并制造嘴角上扬的微笑感。

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题