<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 花嫁 > 婚纱礼服 >

奉子成婚助孕妇婚纱流行

2010-11-25 16:14 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

 [导读]“高腰、蓬松、胸线以下像花瓣一样绽放……这款婚纱看似普通无奇,实际是为‘孕妇新娘’专门制作的。”长春市桂林路一家婚纱会馆的接待员乐乐22日向记者介绍说。

奉子成婚助孕妇婚纱流行

孕妇婚纱(资料图)

 

“高、蓬松、胸线以下像花瓣一样绽放……这款婚纱看似普通无奇,实际是为‘孕妇新娘’专门制作的。”长春市桂林路一家婚纱会馆的接待员乐乐22日向记者介绍说。

奉子成婚”拍摄婚纱照的准妈妈渐多

近年,随着“奉子成婚”拍摄婚纱照的准妈妈渐多,长春市的一些商家便迎合市场需求,推出孕妇版婚纱,受到不少孕妇新娘的欢迎。

早已领了结婚证的长春市民耿女士原定在2011年春节举办婚礼,并预订了酒,谁知10月份她发现自己怀孕了,无奈只好把婚礼提前至元旦。但到时候穿什么样的婚纱,耿女士和丈夫一时找不到解决的办法。

令耿女士高兴的是,在婚纱店她看到了这种孕妇婚纱,问题迎刃而解。“虽然有了宝宝,婚礼也只是个形式,但我还是希望在结婚当天能穿上漂亮的婚纱。”耿女士说。

孕妇穿的婚纱款式 租售的价格比普通婚纱略高

记者在采访中发现,目前在长春有很多适合孕妇穿的婚纱款式,虽然租售的价格比普通婚纱略高,但其制作和设计都很精美。乐乐说,虽然孕妇新娘的小腹微微凸起,但穿上这种特制婚纱,手中再拿一束瀑布捧花,就表现得不会太明显了。

记者在长春多家婚纱影楼也了解到,长春市孕妇新娘的数量在逐年增多,于是很多影楼都根据孕妇的身材情况在拍照时对服装进行特殊处理。

“以前常有孕妇来拍写真,但很少有孕妇来拍婚纱照,只是近两年,孕妇新娘渐多,公司才特意设计多款适于孕妇新娘选择的婚纱。”长春一家影楼的陈小姐说,仅近三个月,该公司就接待了12位“大肚子”新娘。

“为准妈妈推出孕妇版婚纱也是顺应消费者需求的一种表现,而且这种婚纱不仅实用,样式也很好看。”长春一婚纱影楼的夏经理说。

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题