<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 花嫁 > 婚纱礼服 >

2010秋冬超奢华婚纱

2010-11-02 09:11 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

     追求时尚大牌的美眉们有眼福咯!Alexander McQueen带来了当季最新,最IN款的婚纱哟!为了迎合秋冬的特点,设计师在服装颜色的选择上下了不少功夫呢!虽然我们对于这些绝美的奢华婚纱只能抱着欣赏的态度,但是我们可以DIY做一件属于自己的“大牌”婚纱!


 


 



黄色和白色分别象征秋冬两个季节

      设计师以金黄色和米白色为主体色调,分别象征着秋天和冬天。金黄色高贵且奢华,在这件礼服上设计师运用了哑光的技巧使金黄色并不那么高调。这个巧妙的想法并没有使得金色失去了原本的气质反而与米白色更好的融合使之色彩感变得强烈。
婚纱的领口是不得不说的一点,大荷叶边状的立领让这件婚纱看起来很有气势且不缺乏时尚感。鳞片效果的上衣更加增强了婚纱的整体视觉感。

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册