<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 服饰 > 鞋帽包包 >

裸色鞋履轻松打造大长腿 凯特王妃领衔示范

2014-07-16 10:09 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

  导语:当裸色被运用到鞋上,那接近肤色的轻盈感总能让足尖有着若隐若现,不言而喻的性感。接近肤色的裸色鞋向来都是女明星们的最爱,它不但百搭优雅,还能拉长腿部线条,轻透自然的质感让你的足尖有着若隐若现的迷人性感。 (来源:太平洋时尚网)  

  凯特-米德尔顿(Kate Middleton )   

  凯特王妃一双Jimmy Choo裸色高跟鞋走天下,在王妃街拍中多次亮相。凯特的街拍告诉我的们是鞋的搭配尤为重要,身为皇室贵族Jimmy Choo的裸色高跟鞋不仅没有抢走红色连衣裙的风头又能瞬间拉长双腿比例展现姣好身材,低调内敛的展现出了王妃优雅高贵的气质。  

  皮帕-米德尔顿 (Pippa Middleton)   

  如果不提凯特王妃Kate middleton的大名,谁知道Pippa middleton是谁啊?人称“琵琶妹”的Pippa middleton现在真是风头正劲的新时尚偶像,今年条纹又强势回潮,条纹加条纹的搭法更是时髦得不行,尤其是脚下一双裸色坡跟鱼嘴鞋,既能提亮肤色又让整体感觉高雅不失时尚感。   

  杰西卡-阿尔芭(Jessica Alba)   

  杰西卡-阿尔芭(Jessica Alba)脚上这双裸色高跟鞋,精致的鞋面的绕带温柔缠绕脚丫每一寸润滑柔嫩的肌肤,与一袭独具匠心的裸色手袋搭配,呼应整体,无懈可击。   

  泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)   

  泰勒这位全民美少女,不仅迷倒无数青少年朋友,更是让无数“大朋友”为之倾心。一袭清新亮丽的印花连衣裙成为主角,手提包和脚上的裸色高跟鞋使整体搭配统一,裸色高跟鞋将鱼嘴造型与高尖细跟两者结合,塑造了一种“大牌”的气场,更加体现她大长腿的完美比例。  

  赛琳娜-戈麦斯(Selena Gomez)   

  赛琳娜-戈麦斯(Selena Gomez)脚上裸色高跟鞋十分抢眼,复古蓝色的破洞牛仔裤修身设计在裸色高跟鞋的拉长小腿效果下,摆脱了大腿粗壮的尴尬。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
与“凯特,王妃,领衔,示范,腿,大长,鞋履,轻松,打造,裸色,”有关的文章还有:
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题