<< 返回上一频道 您现在的位置:女人网 > 服饰 > 鞋帽包包 >

巴拿马帽 撑起街拍半边天

2011-05-04 13:31 来源:未知 作者:女人网 已有 人关注

 

  导语:复古的巴拿马帽绝对是夏季里明星们凹造型的必备圣品,时尚热度持久不衰。无论是利落的职业装风格、最夯的复古风,还是西部牛仔风,在适宜的穿搭后,加一顶这样的礼帽就能立即完美演绎,平添几分摩登感。

  这种化腐朽为神奇的妙招,还不学起来?

  本周最佳着装

 Kate Moss 
Kate Moss

  Fashion icon出马,穿着一定错不了,整身同色系的look最能考验搭配功力。利落剪裁的外套与裤装完美呼应;深灰手包、尖头鞋、卷边袖口,表达对细节的精致追求;帽子上的一抹红点亮视野,好一个中性干练出街look!

 

 

   Kelly Carlson   
Kelly Carlson

  这个来自西部的牛仔女孩着实让人喜欢。浅棕色皮靴、巴拿马帽绝对是营造风格的功臣。简单的背心与牛仔裤,随性自然。潇洒的态度与气场才是成功的关键因素!

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
帐号:密码: 快速注册
精彩专题